12:36 

trarames
нож всегда один
22:46 

trarames
нож всегда один
21:06 

trarames
нож всегда один

@темы: Gif, M, Люди, Природа

12:03 

trarames
нож всегда один
10:31 

trarames
нож всегда один
10:17 

trarames
нож всегда один
22:41 

Хранлище для эпиграфов

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Сообщества с дизайнами дневников практически всегда предлагают бесплатные дизайны, в которых есть картинка для эпиграфа + картинка для замены фото (+ иногда набор аватарок). Но проблема в том, что в таком случае эти дизайны нельзя сохранить в общедайриковском Каталоге, потому что при попытке забрать дизайн себе эти элементы не установятся и не сохранятся автоматически в библиотеке дизайнов дневника. Хотелось бы это как-то изменить. Например, чтобы под каждым таким бесплатным дизайном была ссылка "скачать эпиграф/фото/аватарки", а юзер себе их уже сам бы устанавливал. Таким образом мы сохраним многие из уже имеющихся бесплатных дизайнов, которые авторы сейчас не видят смысла отдавать в каталог из-за наличия этих элементов, а поскольку фотохостинги имеют свойство исчезать, вместе с ними исчезают из сообществ и эти дизайны.
:ps: Я понимаю, что это далеко не первоочередная задача.:smiletxt:

Вопрос: Насколько это нужно лично вам?
1. Очень важно, нужно делать срочно! 
13  (14.94%)
2. Важно, но можно подождать. 
35  (40.23%)
3. Если и делать, то не сейчас, а когда-нибудь потом. 
11  (12.64%)
4. Меня всё устраивает, ничего не нужно менять. 
3  (3.45%)
5. Ни в коем случае не менять! 
0  (0%)
6. Мне все равно. / Меня это не интересует. / Я этим не пользуюсь и не планирую. 
24  (27.59%)
7. Такой функционал существует. 
1  (1.15%)
Всего: 87

@темы: дизайн, можно улучшить

10:51 

Фильм

Trotil
Попросили узнать название фильма. Сюжет:

Действие начинается во время второй мировой войны на территории Франции (но саму военную хронику не показывали). Пианистка была беженкой. Мужчина жил на хуторе (крестьянин), она стала его женой. Он купил ей пианино. Привезли пианино трое мужчин и изнасиловали ее. Она родила дочь, муж думал - от неё, но впоследствии она ему всё рассказала (или он сам догадался). Дочь выросла, однажды муж пианистки пытался помочь слезть с дерева, в этот момент дочь его толкнула и муж стал инвалидом. Так они и жили. В конце фильма выяснилось, что когда муж узнал об этой истории, он не без труда разыскал доставщиков и убил всех троих.

@темы: не найдено!, кино

09:57 

lock Доступ к записи ограничен

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

Фестиваль "Морс" в Москве

erdichtung
Чуть раньше тут опубликовали информацию о грядущем фестивале анимации, и мне кажется уместным поделиться еще одним событием, имеющим отношение к теме сообщества: прям вот завтра, 12 октября, в Москве начинается "Морс" - фестиваль книжной иллюстрации и визуальной литературы.
Если это вдруг не уместно - скажите =)

Идет фестиваль всего два дня, так что лучше поторопиться, но программа насыщенная. Есть еще сателлитные выставки, они дольше. Подробности на сайте: berrywaterfestbookillustration.ru/



Под морем - пара картинок участников основной программы и сателлитных выставок

читать дальше


А те, кто не относится к счастливчикам, находящимся нынче в Москве, могут зайти в соцсети "Морса": они публикуют много хороших картинок современных иллюстраторов.

05:28 

trarames
нож всегда один
05:04 

trarames
нож всегда один
04:59 

trarames
нож всегда один
01:13 

trarames
нож всегда один
00:06 

Большой фестиваль мультфильмов в Москве 20-29 октября

Парасоль
Ничего доброго, всего страшного!
Любители анимации, занесите в свои календари: с 20 по 29 октября в Москве пройдет XII Большой фестиваль мультфильмов — один из крупнейших фестивалей анимации в России: в кинотеатрах по всему городу покажут более 300 мультфильмов, коротких и длинных, новых и старых, детских и взрослых, зрительских и экспериментальных, наших и зарубежных (из более чем 20 стран мира), разных жанров и технологий. В программе также лекции, мастер- классы, встречи с создателями, анимационная лаборатория, концерты, презентации и дружеские посиделки с мультипликаторами в «Клубе БФМ», а с 3 по 5 ноября в Музее Москвы заработает "Фабрика мультфильмов".

Выбрала из обширной фестивальной программы наиболее интересные события, которые точно не стоит пропустить.

1. Фильм открытия: работа японского режиссера Масааки Юасы "Лу за стеной", получившая в 2017 году гран-при фестиваля анимационных фильмов в Анси. Фильм рассказывает о дружбе мальчика Кая и морской русалки Лу. «Это как будто «Форма воды» для юных зрителей, но картина оборачивается в динамичный танцевальный фильм!» - пишет Эмили Йошида, обозреватель зарубежного издательства Varietty.



2. Тема японской анимации продолжится и будет раскрываться в течение всего фестиваля: на большом экране можно будет увидеть полнометражные и короткометражные работы ведущих японских режиссеров и анимационных студий: "Рыбка Поньо на утесе", "Могила светлячков", "За облаками", "Летние войны". И даже традиционная фестивальная лекция Юрия Борисовича Норштейна будет посвящена японской культуре.



И еще

Обычно после нового года БФМ анонсирует показы и фестивали в других городах России, поэтому советую следить за новостями Вконтакте и инстаграме. Тем более с недавних пор БФМ сам стал выступать в роли дистрибьютера фильмов и привозит в Россию новейшую мировую анимацию, которая раньше просто не доходила до кинотеатров: так в последние годы по всей России прошли показы анимационных фильмов "Петсон и Финдус", "Далеко на Север", "Большой злой лис и другие сказки", в общем stay tuned!


@темы: Анимация

23:46 

trarames
нож всегда один
23:40 

trarames
нож всегда один
22:54 

trarames
нож всегда один
22:31 

trarames
нож всегда один
07:20 

trarames
нож всегда один

Анамнез

главная