00:09 

28.06

White.Red.White.Red
KTSMYRSK!!
Дисклэймер 1: это не отчет с концерта. Это просто рассказ о том, как лично для меня прошел день 28 июня. Что, само собой, интересно не каждому.

Дисклэймер 2: если кто-то сочтет, что вот здесь я что-то не так сказала, вон там – не так подумала, и что вообще все было совсем не так, а по-другому, то я со своей стороны совершенно ничего не могу с этим поделать.

NB: Большая просьба не цитировать этот пост в общественных местах, не спросив. Спасибо за понимание.

________________________________________


…Выйдя на улицу, обнаружила сияющее солнце, голубое небо, прозрачный свежий воздух и приятный ветерок. Это при том, что прогноз погоды всю неделю обещал дожди, и я была готова к худшему. (И поставила на телефон приложение с теру-теру-бодзу. Помогло! :)

Пока ждала поезд на последней станции метро, с которой надо было пересаживаться на наземную линию, увидела готичную японку, которая явно тоже ехала на Lunatic Fest. Подошла к ней и завязала разговор. Японка оказалась фанаткой d'Erlanger. читать дальше

@темы: пара июньских дней, лайвы, minus (-), LUNATIC FEST, Ken Morioka, KA.F.KA, ISSAY, Fujii Maki, BUCK-TICK

URL
Комментарии
2015-08-23 в 00:14 

Devalmy
BadLemon.ru
Случайно нашла ваш рассказ о фесте и хочу поблагодарить за него. Очень интересно читать комментарии очевидца, потому что из записанной трансляции выловить требуемое организму количество Кафки не удалось))

2015-08-23 в 00:46 

White.Red.White.Red
KTSMYRSK!!
На здоровье. Рада, если удалось что-то передать настолько, чтобы даже помочь с нехваткой "витаминов" :-).
Хочется верить, что запись этой феерии мы все же когда-нибудь увидим.

URL
     

Анамнез

главная