18:00 

White.Red.White.Red
KTSMYRSK!!
Не все участники B-T одинаково интересны общественности в плане сольного и литературно-художественного творчества :laugh:, но я намерена продолжить.

___________

"2
Они сели в машину Алекса и высадились у коттеджа в пригороде. Зайдя в дом, оказались в комнате, где находился человек крепкого телосложения, смахивающий на дзюдоиста. Человек сидел и с насупленным видом разглядывал хлипкую ударную установку.

– Сет-ап вроде нормальный, да? Ну, очень рад! – сказал Алекс, после чего моментально вернулся в машину и в мгновение ока испарился.

Здоровяк, не переставая все с тем же насупленным видом копаться в механизмах ударной установки, вдруг сказал:
– О, Ани-сан… Это вы! А меня зовут Азами [«репей» вообще-то], и я приехал из холодных краев. Первым делом попробуйте: как вам драм-сет, подойдет?

Толл не без робости сел за барабаны и достал из сумки палочки.

Азами сказал:
– Возьмите, пожалуйста! – И протянул ему уже знакомые наушники с антеннами. – Вот на этот переключатель нажмите, и будет звук.

Толл немедленно нажал на переключатель – и послышался тот же саунд, с которым его перед этим познакомил Алекс…

…Продолжение следует."



________

(c) web.archive.org/web/20041224171002/http://www.b...

*

Апдейт по моим наушникам (без антенн): отечественное изделие с яп. названием Nakatomi HST-61M, которое я купила еще раньше за 700 р. (поясняет: меньше тысячи — это эконом-класс и как бы недорого) в качестве временной меры и о котором после первого прослушивания решила забыть как о страшном сне, после новых австрийских AKG-72 за @#^& р. уже показались мне очень даже ничего... Не хватает мягкости и глубины палитры, зато звук четкий и все отделено друг от друга.

Мне есть через что слушать музыку (колонки я не включаю). Слава богу.

...Просто буду считать, что купила их не за 700, а за @#;%...
>.<







 

@темы: колка дров, Yagami Toll & The Blue Sky, Sir Spamalot, BUCK-TICK

URL
   

Анамнез

главная