White.Red.White.Red
KTSMYRSK!!
Ни разу не видела.

1)

03.05.2009 в 00:15
Пишет Ulia_Kunkel:


FT49: Q1 Сентябрь 2008
Перевод с японского: Lola
Перевод с Английского: Stoopid?



Вопрос: Безоблачное синее небо расчистит даже глубины вашей души. Из нижеприведенного выберите, пожалуйста, самый подходящий или самый успокаивающий вас пейзаж.


А. Снежный пейзаж
В. Синее море
С. Зеленые горы
D. Огород


Сакураи: А Имаи: D Хошино: С Хигучи: С Толл: С Ёкояма: D


Объяснение:
Люди становятся очень честными при наличие голубых цветов. И через эту прозрачную и усиленную картинку всплывают ваши скрытые способности.


А. Если вы выбрали снежный пейзаж… Ваше оружие – интуиция. Вы очень быстро можете проанализировать и адаптироваться к ситуации. Вы можете сказать «да» или «нет» откровенно.
В. Если вы выбрали синее море… То вы обладаете удивительной способностью к убеждению и творческой силой. Вы располагаете к доверию: люди добры и откровенны с вами. Если какое-нибудь предприятие добивается успеха, то это, в основном, ваша заслуга.
С. Если вы выбрали Зеленые горы... Ваша экспрессивность растопит любое сердце, вы способны вмиг рассеить любое напряжение, неловкое положение. Самое главное для вас – быть самим собой.

Толл: Хм, это я, Ю-та и Хиде? Значит, на нас все держится? (Смеется) В этот раз результаты не подходят, не так ли? (смеется)

D. Если вы выбрали огород… Ваше ключевое слово «интеллект». Вы обладаете недюжими знаниями и полны новых идей. Вами движет желание пробиться через стереотипы и заполнить пустоты своего незнания. Вы содержите в себе огромные потенциал. И внимательно работаете над выражением собственных чувств.

Имаи: Эй! Вот меня нахвалили! Как круто!

FT49: Q2


Вопрос: Вы принимаете участие в шуточной ТВ-викторине и одерживаете безоговорочную победу. Приз в этой викторине не денежный. Вам предлагается совершить кругосветное путешествие. Пожалуйста, выберете пять городов из списка ниже:


Париж, Бомбей, Сидней, Сан-Франциско, Таити,
Нью-Йорк, Найроби, Москва, Лиссабон, Ванкувер,
Венеция, Лондон, Сингапур, Вена, Бали,
Пекин, Лос-Анджелес, Гонконг, Женева, Панама,
Бангкок, Дели, Каир, Мадрид, Гавайи


Имаи: Я требую Дубай! Почему его нет в списке?

FT: Ну вот так получилось… (смеется)


Сакураи: Венеция - Гонконг – Каир – Мадрид – Гавайи
Имаи: Лондон – Дели – Таити – Бали – Гавайи – потом Дубай!
Хошино: Венеция – Лос-Анджелес – Вена – Мадрид – Бали
Хигучи: Париж – Нью-Йорк – Москва – Вена – Женева
Толл: Париж – Нью-Йорк – Лондон – Гонконг – Гавайи
Ёкояма: Лондон – Сидней – Гонконг – Бали – Панама


Мы выясним ваш взгляд на брак, подсчитав очки. У каждого города своя оценка.


Париж 5 Бомбей 2 Сидней 1 Сан-Франциско 5 Таити 3
Нью-Йорк 1 Найроби 2 Москва 1 Лиссабон 1 Ванкувер 5
Венеция 2 Лондон 5 Сингапур 3 Вена 5 Бали 1
Пекин 3 Лос-Анджелес 3 Гонконг 5 Женева 5 Панама 1
Бангкок 4 Дели 2 Каир 3 Мадрид 1 Гавайи 5


Сакураи - 16 очков
Имаи - 16 очков
Хошино – 12 очков
Хигучи – 17 очков
Толл – 21 очко
Ёкояма – 14 очков


Объяснение: Итак, путем выбора этого кругосветного путешествия, мы узнали ваши взгляды на брак.


От 5 до 8 очков
Вы не думаете, что любовь = брак. Вы имеете сильное влечение к противоположному полу, но вы ни за что не женитесь, так как брак возлагает определенную ответственность на обе стороны. Но если вы все-таки женитесь, то захотите все равно находиться со своим партнером в свободных отношениях.

От 9 до 13 очков (Хошино)
Вы восхищаетесь противоположным полом, вы тот тип личности, который горы готов свернуть из-за любви с первого взгляда. Даже если вы будете аккуратны со своими чувствами, вдохновение все равно нахлынет на вас и это будет великая любовь. Но в глубине своего сердца вы мечтаете о жизни, полной драматизма. Вынужденный брак как вершина страсти.


Хошино: «Мечтаю?»… но у меня так и получилось. По крайней мере, я так думаю.


От 14 до 17 очков (Сакурай, Имаи, Хигучи, Ёкояма)
Вы заботитесь о своей супруге, так же, как заботитесь о себе самом. Супруга для вас есть «равный друг» и «брат по оружию». И в связи с этим брак для вас это определенная разновидность дружбы, наполненный дружескими отношениями.


Хигучи: Эй! Я думал, что больше очков набрал!
FT: Что получилось, то получилось (смеется).


От 18 до 22 очков (Толл)
Вы восторгаетесь сильными чувствами, но правда в том, что сам по себе вы застенчивы и консервативны. Откровенно говоря, вы единственный из группы, кто мечтает о браке по любви. Вы хотите полностью узнать все хорошие и плохие стороны своего партнера в период долгого ухаживания, что потом приведет к стабильной семейной жизни.


Толл: Я мечтаю о стабильной семейной жизни. Но проблема в том, что можно что-то сделать в двадцать, но возможно ли это совершить в сорок? (смеется)
FT: Я уверена, что лучше жениться (смеется).
Толл: Но 80% из нас женаты! (смеется)


23 очка и выше
Вы очень серьезный человек, и даже когда брак является логическим продолжением отношений, вы остаетесь чрезмерно осторожным. Вы не хотите, чтоб брак был авантюрой, и продолжаете думать о чужих примерах браков. С другой стороны, вы восхищаетесь уникальными семейными узами и стилем жизни.


FT 49: Q3


Вопрос: Вы спускаетесь по горной тропе и неожиданно слышите, что позади вас шелестит какое-то животное. Вы поворачиваетесь и в следующее мгновение видите змею. Какая это змея?


А. Большой питон
В. Свернувшаяся змея
С. Гремучая змея
D. Тонкая змея
Е. Белая змея
F. Пятнистая ядовитая змея


Толл: Я почти уверен, что это будет D или F… Или тоненькая (смеется)
Сакураи: F Имаи: Е Хошино: А Хигучи: Е Толл: D Ёкояма: F


Объяснение: Из этого теста мы узнаем о ваших сексуальных комплексах.


Имаи: Эй! Но я не хочу, чтоб вы о них узнавали!


А. Если вы выбрали большого питона… Ваш сексуальный комплекс – это физическая сторона. Вы слабая личность. В первый раз занимаясь любовью вы получите удовольствие, но если партнер попросит вас заняться с ним сексом еще и еще раз, то вы испытаете скорее боль, чем наслаждение.
В. Если вы выбрали свернувшуюся змею… По существу дела, у вас нет никаких сексуальных комплексов. Больше того, вы из тех личностей, которые обладают большим знанием и техникой этого дела, чтоб удовлетворить партнера.
С. Если вы выбрали гремучую змею… Если дело касается секса, то в этом вопросе вы не компетентны. Вы не обладаете большим опытом подобного рода. Кстати, вы еще не девственник?
D. Если вы выбрали тонкую змею… Вас очень волнует ваш внешний вид. Если дело доходит до секса, то вас беспокоит то, что вы или слишком худой, или наоборот толстый, например. Но не стоит на этом зацыкливаться, ведь у всех разные вкусы.
Е. Если вы выбрали белую змею… Честно! Вы фригидны. У вас нет никакого интереса к половому акту. И эта фригидность вас устраивает.


Имаи: Ха-ха-ха, что?
Ёкояма: (взры смеха)
Имаи: Прекратите эти гадости говорить! (смеется)
FT: Прямо сейчас мы узнали, что среди ВТ есть два фригидных человека.
Имаи: Это нормально. Ани, наверное, выбрал В или… А…
Ёкояма: (смеется) Пророчества сбываются!
Имаи: А Хиде, небось, выбрал А или С.
FT: Даже и не знаю, стоило бы это оглашать, если бы все члены ВТ были фригидны (смеется)
Имаи: Если дело до того дошло… То мы отменяем quiz (эти смешные тестики) (смеется). Впервые у нас появились данные, которые мы не можем огласить. (смеется)

Хигучи: Ээй! У меня такое ощущение, что вы меня сейчас опустили…

F. Если вы выбрали пятнистую ядовитую змею… Вы не получаете никакого удовольствия от нормального секса. Только экстремальный секс может доставить вам удовлетворение, такой как SM (не знаю, что это значит) и оргии. Это ваш комплекс. Вы немного опасный тип…\


Сакураи: А ну-ка повторите это все! Повторите! (смеется)
FT: Да-да! Просто прочитайте сами, пожалуйста!
Сакураи: Я прочитаю (смеется). (Читает ответы…) Я рад, что не выбрал белую змею! (смеется)

URL записи

*

2)

Интервью Сакураи и Иссэя для Ongaku to Hito (1994.05) в переводе Кэйс:

web.archive.org/web/20110429050700/http://notgr...

@темы: BUCK-TICK